AS Rangers FC gagne son match contre Africa Sport sur un score de deux buts à un (2-1)

Le championnat de la troisième division de l’AFB, Association de Football de Bujumbura, s’est poursuivi, ce dimanche. Le match de l’AS Rangers FC contre Africa Sport FC était au programme.

La composition de l’AS Rangers FC : PATRICK, MUJANA (Kiza), MAPOPI, MBALA, ADIEL, DONA, NDIMA, ABOU, MUPENZI (Yves), THIERRY (Cadeau), BENI (Vanny).

Les joueurs de Christian pris par le bon bout cette rencontre avec une pression exercée qui allait payé rapidement grâce au premier but de Thierry à la 12è minute. C’est sur ce score un but à zéro qu’intervient la mi-temps.

Poursuivant sur cette lancée, L’AS Rangers FC a doublé la mise à la 68è minute sur un pénalty transforme par Ndima le capitaine de l’AS Rangers FC. C’est à la 81è minute que le club d’Africa sport a réduit l’écart. Mais ce Rangers dispose d’une rage de vaincre qui lui permet de ne jamais abandonner pour toujours chercher la victoire.

AS Rangers FC s’impose deux buts à un (2-1) et prouve une nouvelle fois qu’il avait des ressources exceptionnelles.