Mupenzi Samuel signe un doublé et offre une victoire de l’AS Rangers FC face à Mukaza FC

L’AS Rangers FC ne veut rien lâcher. Après une série de deux défaites consécutives dans le championnat, « les Gers » qui n’avaient pas le droit à l’erreur ont enfin retrouvé le chemin de la victoire ce dimanche face à Mukaza FC (4-1).

Dès l’entame du jeu, le ballon est monopolisé par les Gers, Mukaza se contentant d’évoluer en contre. Mupenzi a été le grand artisan de la victoire de son équipe avec doublé. Le jouer de l’AS Rangers FC donne l’avantage aux Gers d’une frappe lourde en pleine lucarne (25e) et Il double la marque à la (31e) avant que Mukaza FC réduit le score (36e). Mupenzi marque encore (40e) avant que l’arbitre de la rencontre injustement refuse le but pour une position totalement imaginaire de hors-jeu.

La seconde période tourna un temps à la démonstration, lorsque Zouma marqua le troisième but suite à un bon travail d’Abdoul (66e). Ndima marque le quatrième but de l’AS Rangers FC (66e) et scelle le sort de Mukaza FC. Et, ce score est resté inchangé jusqu’au coup de sifflet final de l’arbitre.