Mukukwe FC – AS Rangers FC : un match nul qui n’arrange personne

COMPTE RENDU – Mukukwe FC D3 et l’AS Rangers FC D3 ne sont pas arrivés à se départager (0-0) dimanche 21 Mars 2021.

Niyongabo a opté pour un 4-3-3 au lieu de son habituel 4-2-3-1 ce qui affiche une réelle volonté de l’animation offensive du technicien. Il a permis le retour d gardien Mugisha Hakim pour apporter son expérience dans la défense.

Gardien: Mugisha Hakim

Défenseurs: Willy, Douof, Bassoub, Tonny

Milieux: Junior, Cavani, Yvan

Attaquants: Gentil, Shabani, Jehad

La première mi-temps est très serrée, les 2 équipes ne veulent pas perdre cette après midi et ne prennent pas beaucoup de risques. 4 tirs à 5 et une possession de 55% pour les Gers. Cavani qui d’une jolie frappe ne trouve pas le chemin du filet. Un attaquant de Mukukwe FC, loupe de peu le but d’une frappe rasante. La fin de mi-temps est en faveur de l’équipe de l’AS Rangers FC qui pousse avec ce missile de Di antonio. 0-0 à la pause.

Au retour des vestiaires, on comptait sur les deux entraîneurs ou les bancs de touche – les Gers ont le ballon et se procurent la première grosse occasion mais le portier de Mukukwe très disponible sauve son équipes avec des belles arrêts (58e et 72e).

Beaucoup trop de déchets dans le dernier ou l’avant-dernier geste gâchent les attaques de part et d’autre

L’AS Rangers FC D4 chutte devant Procobu

Quant au l’AS Rangers FC D4 contre Procobu FC D4, l’AS Rangers FC a perdu son premier match sur un score de 2 buts à 0.

Un sursaut d’orgueil est attendu de la part des Gers D4 sur le terrain pour espérer se maintenir en D4