Le but de Uwizeye Cédric offre la victoire aux cadets de l’AS Rangers FC.

Le but de Uwizeye Cédric à la 25e minute de la rencontre a permis à l’équipe de l’AS Rangers FC de debuter le championnat des cadets de Buyenzi sur une belle victoire face à la formation de Hawa FC (1–0).

La première mi-temps a été bien maîtrisée par les hommes d’Abdoul, qui ont confisqué le ballon et contraint leurs adversaires à défendre très bas. A la 25e Uwizeye Cédric ouvre le score en faveur des Gers qui assiégeant la surface de Hawa FC.

En deuxième période, AS Rangers FC revient avec de meilleures intentions et campe dans le camp de Hawa. A la 55e minutes, les gers parviennent même à avoir l’occasion de plier le match mais Muco Kelly alias Ribery n’est pas parvenu à convertir un pénalty.

Les Cadets des Gers réussissent leur entrées en championnat en arrachant une victoire somme toute méritée.