L’AS Rangers FC cadets s’est qualifié pour les quart des finales du championnat des cadets de Buyenzi

L’AS Rangers FC Cadets s’est facilement imposé ce samedi à Pépinière FC (0-3) grâce à Muco Kelly, Prince Kim et Mugisha Franck.

Grâce à cette victoire, les hommes de Niyongabo Abdoul sont désormais qualifiés pour les quart des finales du championnat de Football de Cadets de Buyenzi.

Vu l’importance du match le coach Abdoul avait aligné une équipe offensive composés de :

Mugisha Franck, mugisha Blaise, Ishimwe Kim, Gahimbare Junior, Nsengiyumva Jehad, Musavyi Florent, Bigirimana Vianney, Muco Gentil, Nshimirimana Claude, Niyonkuru Cedrick, Tambwe Amissi.

Le premier but de la rencontre tombe à la 23ème minute de jeu par Muco Kelly Gentil sur une passe décisive de Mugisha Franck.

Le festival offensif des hommes d’Abdoul, Nsengiyumva Jehad récupère le ballon au milieu et sert une passe millimétré à Ishimwe Prince qui propulse le ballon au fond des filets à bout portant (32e minutes).

L’intenable Mugisha Franck, parfaitement servi par Gahimbare Junior, a encore alourdi la marque à la 65e minutes de jeu (3-0).

Avec cette victoire, les Gers sont qualifiés pour les quart des finales et ils connaîtront leurs adversaires le dimanche soir.