La première défaite de la saison pour l’AS Rangers FC

L’AS Rangers FC cadets a chuté pour la première fois de la saison.

Le leader du Championnat de cadets de Buyenzi, AS rangers FC, a été battu pour la première fois de la saison par Betraco FC (1-0), où il s’est montré trop fébrile lors de la 4e journée.

Les hommes d’Abdoul, qui restaient sur trois victoires consécutives en championnat, se sont montrés trop imprécis dans leurs transmissions en première période, puis trop fébriles en seconde, pour rapporter des points. Les Gers n’ont pas réussi à égaliser après avoir raté un penalty et un but refusé par l’arbitre de la rencontre pour un hors-jeu imaginaire.

Cette défaite pourrait même leur servir pour la suite de leur formidable saison. Une défaite cette saison en match officiel, qu’il faut vite mettre de côté pour confirmer leur bonne dynamique et devront absolument enchaîner les matches avec un mental de fer pour rebondir et espérer retrouver la promotion en 4e division.