Championnat des cadets de Buyenzi: Nil River bat l’AS Rangers FC et se qualifie pour la demi-finale

Nil River FC bat l’AS Rangers FC aux tirs au but (5 tirs au but à 4).

Alors que Nil River menait (2-0) en première période, les Gers ont parvenu à renverser cette rencontre en deuxième mi-temps.

Les homme d”Abdoul Niyongabo montre soudain un tout autre visage. L’attaquant vedette de Gers, Muco Kelly donne l’espoir à son équipe en marquant un but à la 65e mins sur un corner de Uwimana Cedrick. Les Gers sont transformés. Ils parviennent même a marqué le but d’égalisation à la 76e mins.

Les deux équipes ont ensuite eu des occasions mais ils ne les ont pas concrétisés, le score n’a pas évolué jusqu’au sifflet final.

Il aura donc fallu procéder aux tirs au but pour départager les deux équipes. Nil River n’a raté aucune tentative, au contraire de l’AS Rangers FC qui a raté sa première tentative, laissant passée Nil River au demi-final du championnat des cadets de Buyenzi.