Championnat de l’Association de Football de Bujumbura Mairie D3: L’AS Rangers FC perd son premier match du championnat.

Match d’ouverture du championnat, première défaite du championnat. L’AS Rangers FC a pris un mauvais départ avec une défaite surprise face à l’Intwaratumuri FC 2-1.

AS Rangers Football Club

L’AS Rangers FC a subi sa première défaite lors de son premier match de championnat face à l’Intwaratumuri FC s’est incliné 1-2 dimanche lors de la 18ème journée du Championnat de Football Association Football de Bujumbura-Mairie D3.

Les Rangers avaient bien commencé le match en inscrivant un but en début de rencontre mais se faisaient rattraper par le courageuse équipe de Intwaratumuri qui égalisait suite à une cafouillage dans la défense des joueurs de l’entraîneur Eric après que le capitaine des Rangers eut raté un pernalty qui allait sceller le sort d’Intwaratumuri qui a été dépassé par le rythme du jeu des Rangers.

En deuxième mi-temps, pour compliquer les choses, le capitaine des Rangers a été expulsé et cette expulsion compliquée la situation au moment où son équipe mettait la pression sur son adversaire pour inscrire le but de la victoire.

En infériorité numérique, obtenir la victoire devient difficile pour les Rangers, ils essaient de maintenir le score pour obtenir même un point, mais ils lâchent et encaissent un but dans les dernières minutes du match et le match d’ouverture de la saison de leur équipe est ruiné pourtant ils étaient favoris avant le début du match.

Nous espérons que les joueurs se ressaisiront et poursuivront les objectifs qu’ils se sont fixés cette saison.