CHAMPIONNAT DE L’AFB: L’AS RANGERS FC bat AIGLE POSTAL par 2 buts à zéro de Kinama pour se qualifier en quart de finale.

L’AS Rangers FC a battu Aigle Postal de Kinama par un score de deux buts à zéro (2-0) ce dimanche matin sur la pelouse du terrain de Centre de Formation de Ngagara et obtient sa qualification en quart de finale de play-off du championnat de 4e division de l’Association de Football de Bujumbura “AFB”.

Voici la composition de l’AS Rangers FC :
1. Mwiza Cadeau 2. Niragira Ramadhani 3. Mugisha Jean Fleury 4. Olivier Bagirimana 5. Mupenzi Samuel 6. Ndwayo Diedonne 7. Nsengiyumva Abdoul 8. Sinderi Amissi 9. Ndaye Chancel 10. Ndima Mossi 11. Ndihokubwayo Zouma 12. Hussen Aboubakar 13. Karera Bienvenue 14. Ndihokubwayo Fiston 15. Sebazungu David 16. Amissi Thierry 17. Hayimana Longino 18. Thierry Nteriteka.

As Rangers FC a retrouvé sa forme supérieure avec une victoire de 2-0 face à l’équipe d’Aigle Postal de Kinama ce samedi. Le deux buts de l’AS Rangers FC ont été inscrit par Amissi à la 15e minute et Zouma à la 81e minutes.

L’AS Rangers FC donnait le coup d’envoi du match et mettait d’entrée une grosse pression devant le but de l’Aigle Postal de Kinama