CHAMPIONNAT DE L’AFB: L’AS Rangers FC a fait un match nul d’un but partour contre Le Lerriers FC

L’actualité de l’AS Rangers FC: Après le report du match AS Rangers FC – Gillette de Kinama en raison des intempéries, l’AS Rangers FC a croisé contre Lerriers FC lors de la 9e Journée du championnat de 4e division de l’AFB, ce samedi 18/09/2010 à 16H00 au Terrain de Football de Cotebu.

Le match s’est soldé sur un score de parité d’un but partout (1-1). Le prochain match de l’AS Rangers FC est fixé le dimanche du 24/10/2010 à 16H00. Ce sera une rencontre contre l’équipe de Tonnerre FC.

L’AS Rangers FC voudrait remercier les supporters du club “Les Lions” pour votre soutient. L’AS Rangers FC saisit cette occasion pour vous inviter de venir nombreux pour soutenir nos joueurs pour ce match crucial contre Tonnerre.