Championnat de 4e Division de l’AFB: AS Rangers FC a été tenu en échec (1-1) par le Amina FC

AS Rangers FC, deuxième de son groupe derrière AC Wembo, a été tenu en échec (1-1) par le Amina FC, 3e du groupe.

Les Gers manquent l’occasion de revenir au contact du podium et pourraient voir AC Wembo prendre 5 points d’avance amen cas de sa victoire contre Havana FC.

Le coach de Rangers Tamba aligne une équipe forte avec Muco Kelly, Abdoul Aziz Mada, Niyonguru Blaise, Niyonguru Chadrack, Nduwumuremyi Eric, Nahimana Billy, Bazira Olly Jean, Ntirwoza Junior, Nzengiyumva Dindja, Amani, Freddy

AS Rangers FC n’en a pas profité. Alors que les Gers avaient l’occasion de de se mettre à égalité avec les leaders AC Wembo à onze points et il aura creusé l’écart de quatre points devant son adversaire du jour Amina FC qui occupait la 3e place du groupe avec sept points.

L’AS Rangers FC débute le match totalement dépassé et rapidement concede un penalty, qui a été arrêté par le gardien . L’équipe de l’AS Rangers FC malmenée à la première mi-temps, a profité d’un profité d’un corner pour ouvrir le score par une frappe de Claude à la (1-0, 55′) par Claude sur un corner. Amina FC a égalisé (1-1, 76′) en profitant d’un relâchement dans la défense des Gers.

Un match nul qui n’arrange aucune des deux équipes. AS Rangers FC reste 2e place du groupe avec 9 pts devant Salama FC qui reste 3e avec 8 points et derrière Wembo FC leaders avec 11 points (avec 2 matchs de plus que l’AS Rangers FC et Salama FC). Surtout, les Gers manquent une belle occasion de se rattraper AC Wembo avant leurs duels annoncés dans deux semaines.