Championnat D3: L’AS Rangers FC jouera son premier match du championnat de l’AFB contre Nonoka FC le dimanche 14 Mars 2020.

Championnat de l’AFB 2021

Bujumbura – L’AS Rangers FC a bouclé mardi au Campus Mutanga sa série de matchs de préparation pour le Championnat de Football de l’AFB, par une victoire de 2 buts à 1 face à Solidarité FC, un club champion de 3e division.

Les poulains de l’entraineur Abdoul qui dominé et ont ouvert le score à la 27ème minute par Cavani en première mi-temps. Le deuxième but a été marqués en seconde période par Ribery à la 67ème minute de jeu avant que Solidarité réduit le score à la 67ème minute.

Les Gers qui sont montés en puissance depuis leurs deux premiers matches disputés contre le TMS (1-0) et l’équipe de Muzinga (2-0), confirment leur bonne préparation.

Abdoul Niyongabo, l’entraîneur de Gers a profité de ce dernier match de réglage pour essayer tous ses joueurs en faisant monter une équipe par mi-temps comme il l’avait déjà fait contre Muzinga.

Pour rappel l’AS Rangers FC jouera son premier match du Championnat contre Nonoka FC ce dimanche à 10 heure au Terrain de DCA.