AS Rangers FC Cadets détruit Lorenzia FC en vight cinq minutes

Auteurs d’une entame de match tonitruante, les Gers n’ont fait qu’une bouchée (2-0) de Lorenzia FC ce lundi, à l’occasion du match du championnat des Cadets de Buyenzi.

Le coach Abdoul avait choisi a conduire le même onze qui ont gagnés contre

Mugisha Blaise, Ndizeye Roger, Nsengiyumva Jehad, Kwizera Patrick, Tambwe Amissi, Mugisha Franck, Muco Gentil, Musavyi Florent, Ishimwe Prince, Gahimbare Junior, Nshimirimana Claude.

Pressé et porté  vers l’avant dès l’entrée par l’AS Rangers FC, Lorenzia FC a explosé en vingt cinq minutes. Ils ont été étouffé par l’entrain collectif des Gers et la finesse technique de ses solistes.

C’est ainsi que Muco Gentil ouvre la marque 14ème minutes sur une passe de Musavyi Florent avant que Nshimirimana Claude corse l’addition avec un joli coup franc à la 25ème minutes.

En deuxième période, le Gers gèrent le match mais les joueurs de Lorenzia FC revenaient avec de meilleures intentions, et le gardien de l’AS Rangers FC réalise un exploit en arrettant deux pernalty pour enfin donne à son une victoire (2-0) à son équipe avec in clean-shit.

Les hommes de Niyongabo Abdoul semblent injouables en ce moment. Ils sont invaincus en Championnat des Cadets de Buyenzi où ils sont entrain de réaliser une saison inédite !