AFB-Mairie D3 – DEIRA FC A – AS Rangers FC

L’AS Rangers FC D3 étaient opposés au DIERA (A) à l’occasion de la 4ème journée de championnat de 3ème division de l’AFB.

asrangersfc.com

Face à DEIRA (A), avant dernier du classement, les Gers ont nettement dominé le match mais n’ont pas parvenus à concrétiser ses occasions. Aucune des deux équipes n’a réussi à trouver le chemin des filets dans cette rencontre. Les deux équipes se sont quittées sur le score nul et vierge de 0-0.

Rappelons que l’AS Rangers FC a marqué un but qui a été refusé pour hors-jeu imaginaire.

AFCONTA D4BUTERERE FC – AS RANGERS FC D4

Ce samedi 26 Février 2023, à 8h00, les joueurs de l’AS Rangers FC D4 accueillaient Buterere FC à l’occasion de la 3ème journée de championnat.

asrangersfc.com D4

Le match commence Buterere FC n’est pas parvenu à réduire l’écart, les Gers se sont finalement imposées 2-0. Grâce à cette victoire, AS RANGERS FC est actuellement deuxième du classement.