Championnat de 4e Division de l’AFB. L’AS Rangers FC bat Les Guepiers grâce à un but exceptionnel de Bukuru Eric.

Grâce à un doublé Bukuru Eric, l’AS Rangers FC l’a emporté contre Les Geupiers FC sur le terrain du Centre Technique National CTN, ce dimanche après-midi (2-4).

Dans une ambiance incroyable, les joueurs de Les Guepiers FC mettaient une énorme pression dès l’entame de la rencontre. Les Gers ont concédés l’ouverture du score suite à une contre-attaque rondement menée par les trios de l’attaque de l’équipe Les Guepiers FC à la 20e minute. Le score était donc de 1-0 à la pause.

Au retour des vestiaires, les Gers posaient le pied sur le ballon et inquiétaient Les Guepiers FC. Bukuru Eric a égalisé de belle manière. Sur un centre de Junior, l’Attaquant a envoyé une volée puissante au fond des filets adverses (49eme).

Bukuru Eric double la mise pour l’AS Rangers FC sur un corner de Billy Steve (66e). 2 buts à 1 pour les Gers. Cette fois, il y a eu du spectacle et des buts au CTN. Freddy, le milieu du terrain de l’AS Rangers FC enforce le clous en marquant à la 74e du match.

A la 85e, Les Guepiers FC réduit le score avant que Billy Steve tue le suspense en marquant le 4e buts où il avait juste à pousser le ballon dans le but vide à la 92e minutes.

Les hommes de Tamba Aboubakar sont fin prêts pour défier leur grand rivaux du groupe Rema FC, Kavumu FC et AC Wembo dans les semaines qui viennent.